"Бесплодие не приговор" - информационная телепе-редача с участием гене-рального директора ком-пании "Росюрконсалтинг", эксперта Европейского общества эмбриологии и репродукции человека К.Н. Свитнева

"Правовое регулирование ВРТ в России и в мире"
IV Международный Конг-ресс "Актуальные вопросы вспомогательных репро-дуктивных технологий (проблемы и решения)"

Новости

19/12/2011

Немецкие кинодокументалисты сняли фильм о компании «Росюрконсалтинг»

12 и 19 декабря 2011 г. на немецком телеканале SAT1 состоялась премьера документального фильма о компании «Росюрконсалтинг». В первой части репортажа семейная пара из Германии приезжает в Москву, чтобы найти с нашей помощью суррогатную мать. После встречи с Константином Свитневым Герман и Мануэла подписывают договор с компанией. Супруги выбирают суррогатную мать Виолетту из нескольких предложенных им кандидатур и начинают медицинскую составляющую программы в клинике репродукции «Вита Нова». Вскоре тест на беременность подтверждает – Виолетта носит под сердцем их ребёнка. Но некоторые страхи по-прежнему сильны: Как пройдут роды? Подпишет ли суррогатная мать согласие на передачу ребенка? И удастся ли им вывезти ребенка в Германию?

Во второй части репортажа Герман и Мануэла посещают Виолетту и знакомятся с её семьёй. После рождения своей «суррогатной» дочери супруги с помощью юристов компании оформляют все необходимые документы и всей семьёй благополучно возвращаются в Германию.

Ссылка на репортаж.

На YouTube Вы можете найти полную версию фильма с английскими субтитрами - первая часть и вторая часть.


Москва: +7 495 225 5595, Санкт-Петербург: +7 812 448 4717, E-mail: info@jurconsult.ru
На других языках
Росюрконсалтинг в
Tweeter
LiveJournal
Контакты
Партнер на Украине
+38 044 390 7676
Обратная связь

Rambler's Top100